Muhteşem Yüzyıl/Великолепный век

♥ Картинки ♥ Видео ♥ Обсуждения ♥ Актёры и история
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 ПРИШЛА НОВАЯ ХЮРРЕМ, ТВИТТЕР ВЗОРВАЛСЯ ОТ НЕГОДОВАНИЯ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
*Ev Sultanša*
Султан/Главная Султанша
avatar

Сообщения : 109
Репутация/Уважение : 2
Дата регистрации : 2012-04-08

СообщениеТема: ПРИШЛА НОВАЯ ХЮРРЕМ, ТВИТТЕР ВЗОРВАЛСЯ ОТ НЕГОДОВАНИЯ.   Пт Июн 21, 2013 12:10 pm

________________________________________
Новая Хюррем "Великолепного Века" Вахиде Гёрдюм вернулась во дворец. Зрители, оказыващиеся лицом к лицу с Вахиде, излили свою душу в комментариях!
Золотоволосая и состарившаяся Хюррем Султан, которая показалась вчера взору зрителей, неожиданно потеряла свой акцент. Кроме этого, факт того, что Хюррем выглядит значительно старше Кануни, просто шокировал зрителей.
После возвращения Хюррем во дворец, зрители побежали оставлять комментарии в Твиттере. А вот и эти самые комментарии:
Ибрагим Татлысес (известный турецкий певец):"Значит теперь вот она Хюррем? Я тоже кое-что изменил в своем сериале "Фырат", но я не принимал зрителей за глупцов. Очень стыдно! Ушла голубоглазка, пришла женщина с карими глазами."
Дэмэт Акалын (турецкая певица): Прошел месяц как Хюррем покинула страну. Ахххх...Мерьем, аххххх...Не надо было так с нами поступать. Ради Аллаха, поправляйся и возвращайся. Прошу тебя! Хватит упрямиться, Мерьем! А то мы не простим тебе эту горечь!" Ох, что же за горе на наши головы!"
Мелек Байкал( турецкая актриса): "Любимая Вахиде Гёрдум, прошу тебя закрой уши! Иди по своему пути. Наши люди растерзают друг друга. Да будет путь твой открытым!"
Эрол Коше ( певец и продюсер): "Без Хюррем ( Мерьем Узерли) "Великолепный Век" как мертвая рыба!, как кола без газа! Новая Хюррем постменапаузного возраста Вахиде Гёрдюм это полный провал! Она годится в матери Кануни! Это ведь невероятно! Аххх, Мерьем Узерли , ахххх! Сестра, ты стала не матерью "Сюлюмана", а его сестрой! Ох, сестра, ох!"
Хилала Джебеджи ( турецкий певец): " Разве может Хюррем быть такой? У меня был любимый сериал, но вы и его сумели изгадить! Стыдно должно быть!"
Онур Акай (певец): "Единственная актриса, подходящая на эту роль – это Мерьем Узерли. Очень жаль сериал, у которого такие высокие рейтинги."
Дженк Эрен (артист): "Незаменимых не бывает. Пожалуйста, как красиво воплотилась в роль Хюррем Вахиде даже на фотографиях. Гёрдюм – великая актриса.
Елиз Ешильмен (модель, актриса): Очень жаль этот красивый проект. Я думаю, что им стоит завершить сериал."
Сэда Урен (певица): "Вахиде Гёрдюм не только Хюррем, Вахиде Перчин (девичья фамилия актрисы) хорошо сыграла по-моему. Перчин – правильный выбор."
Сэйхан Эрдаг (журналистка): "Мне жаль… Очень люблю сестру Вахиде… Но не вышло… Дело не в Вахиде Гёрдюм; не подошел бы никто."
Саджин Аслан (бизнесмен): "Что это за Хюррем? … Даже если это «Сумерки» можно… Лучше бы ты показал наряды, которые надевала Мерьем Узерли, Тимур бей."
Бурак Озчивит: "Дело завершено. Бали бей вернется на родину. Благодарю всю съемочную группу и всех, кто трудился."


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://muhtesemyuzyil.forum2x2.ru
 
ПРИШЛА НОВАЯ ХЮРРЕМ, ТВИТТЕР ВЗОРВАЛСЯ ОТ НЕГОДОВАНИЯ.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Muhteşem Yüzyıl/Великолепный век :: Актёры и история. :: Новости и интересное-
Перейти: